Iklan

terkini

Kasdam IM Terima Audiensi Dengan Stafsus Kementerian ATR/BPN RI

Kasdam IM Terima Audiensi Dengan Stafsus Kementerian ATR/BPN RI

Portalssi, Banda Aceh : Kepala Staf Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Kasdam IM), Brigjen TNI  Ayi Supriatna, S.I.P., M.M. ... 12 Juli 2024, 9:55:00 PM WIB Last Updated 2024-07-12T14:55:55Z
Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

  Portalssi, Idi : Pj  Gubernur Aceh yang diwakili oleh Pj Sekretaris Daerah Aceh, Azwardi menyerahkan piala bergilir gubernur k... , 9:50:00 PM WIB Last Updated 2024-07-12T14:50:54Z
Kota Banda Aceh Masih Memuncaki Klasemen Sementara Perolehan Medall

Kota Banda Aceh Masih Memuncaki Klasemen Sementara Perolehan Medall

Portalssi, Idi : Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Aceh ke XVII yang dilaksanakan di Kabupaten Aceh Timur mulai tanggal 6 sa... , 7:05:00 AM WIB Last Updated 2024-07-12T00:05:27Z
Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

Portalssi, Banda Aceh : Bank Aceh kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih penghargaan bergengsi Pariwara Antikorupsi ... 11 Juli 2024, 7:37:00 PM WIB Last Updated 2024-07-11T12:38:02Z
Kejati Aceh Gelar Penyuluhan Hukum Tentang UU ITE di Radio Nikoya FM

Kejati Aceh Gelar Penyuluhan Hukum Tentang UU ITE di Radio Nikoya FM

Portalssi, Banda Aceh : Kejaksaan Tinggi (Kejati) Aceh kembali menggelar penyuluhan hukum kepada masyarakat Aceh melalui progra... , 2:30:00 PM WIB Last Updated 2024-07-11T07:30:41Z
Kelanjutan Proses Perehapan Masjid Baiturrahim Hari Ke-18.

Kelanjutan Proses Perehapan Masjid Baiturrahim Hari Ke-18.

Portalssi, Banda Aceh : Proses perehapan Masjid Baiturrahim di Desa Ulee Lheue, Kecamatan Meuraxa, Kota Banda Aceh, terus berlan... , 11:23:00 AM WIB Last Updated 2024-07-11T04:23:47Z
Islam Memuliakan Kaum Disabilitas

Islam Memuliakan Kaum Disabilitas

Portalssi, Jakarta : Islam sangat mengapresiasi dan memuliakan kaum disabilitas. Islam tidak menggolongkan kaum difabel ini dala... , 9:49:00 AM WIB Last Updated 2024-07-11T02:50:00Z
Haji Mambrur Agen Keharmonisan di Tengah Masyarakat

Haji Mambrur Agen Keharmonisan di Tengah Masyarakat

Portalssi Banda Aceh : Para hujjaj yang baru kembali ke tanah air dapat menjadi agen keharmonisan serbagai sumber peneduh dan p... 10 Juli 2024, 10:17:00 PM WIB Last Updated 2024-07-10T15:17:22Z
POPDA Aceh, Banda Aceh Pimpin Sementara

POPDA Aceh, Banda Aceh Pimpin Sementara

Portalssi, Idi :  Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Aceh ke-XVII 2024 masih terus berlangsung dengan seru. Sejak dimulai pa... , 3:13:00 PM WIB Last Updated 2024-07-10T08:13:26Z
Polda Aceh: Hukuman Bagi Penyelundup Rohingya sangat Berat

Polda Aceh: Hukuman Bagi Penyelundup Rohingya sangat Berat

Portalssi, Banda Aceh : Ditreskrimum Polda Aceh berhasil mengungkap 24 kasus dan menangkap 43 pelaku penyelundupan imigran Rohin... , 1:38:00 PM WIB Last Updated 2024-07-10T06:38:25Z
26.470 Paket Komoditi Murah di Bhayangkara Fest Habis Terjual

26.470 Paket Komoditi Murah di Bhayangkara Fest Habis Terjual

Portalssi, Banda Aceh : Puluhan ribu pengunjung memadati setiap stand yang ada di Bhayangkara Fest 2024 mulai pembukaan hingga p... , 11:10:00 AM WIB Last Updated 2024-07-10T04:10:08Z
Kasdam IM Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam 1446 Hijriah Bersama Keluarga Besar Kodam IM

Kasdam IM Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam 1446 Hijriah Bersama Keluarga Besar Kodam IM

Portalssi, Banda Aceh  : Keluarga Besar Kodam Iskandar Muda memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 Hijriah/2024 Masehi d... 09 Juli 2024, 3:29:00 PM WIB Last Updated 2024-07-09T08:29:32Z
Hasil Pertandingan Cabor Pada Minggu Juli 2024

Hasil Pertandingan Cabor Pada Minggu Juli 2024

  Portalssi, Aceh Timur : Perhelatan POPDA XVII Aceh terus berlangsung, hingga Minggu 7/7 malam panitia telah menghimpun data ha... , 11:02:00 AM WIB Last Updated 2024-07-09T04:02:37Z
, 8:19:00 AM WIB Last Updated 2024-07-09T01:19:52Z
, 8:19:00 AM WIB Last Updated 2024-07-09T01:19:09Z
, 8:18:00 AM WIB Last Updated 2024-07-09T01:18:38Z
Kapolda Aceh Pimpin Upacara Sertijab Kabidkeu dan Tujuh Kapolres

Kapolda Aceh Pimpin Upacara Sertijab Kabidkeu dan Tujuh Kapolres

Portalssi, Banda Aceh : Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Kabidkeu beserta tuju... 08 Juli 2024, 3:28:00 PM WIB Last Updated 2024-07-08T08:29:07Z
Kelanjutan Proses Perehapan Masjid Baiturrahim Hari Ke Lima Belas.

Kelanjutan Proses Perehapan Masjid Baiturrahim Hari Ke Lima Belas.

Portalssi, Banda Aceh : Proses perehapan Masjid Baiturrahim di Desa Ulee Lheue, Kecamatan Meuraxa, Kota Banda Aceh, terus berlan... , 3:24:00 PM WIB Last Updated 2024-07-08T08:24:41Z
Memperingati Tahun Baru Islam, UIN Ar-Raniry Gelar Subuh Tarbawi Wasathi

Memperingati Tahun Baru Islam, UIN Ar-Raniry Gelar Subuh Tarbawi Wasathi

Portalssi, Banda Aceh : Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H yang bertepatan dengan 7 Juli 2024 M, Pusat... , 1:41:00 PM WIB Last Updated 2024-07-08T06:41:35Z
, 10:57:00 AM WIB Last Updated 2024-07-08T03:58:05Z